Bug in Suchfunktion?

Was gibt es Neues zu berichten? Was brennt Euch unter den Nägeln? Meinungen & Kommentare ...

Moderatoren: agent-mueller, mishRa, Lightknight, brofae, DoM^TheLegacy, cebulba

Bug in Suchfunktion?

Beitragvon Egideius » 09 Nov 2011, 04:22

In der XXL-Suche hatte ich eingegeben: PC(Windows 3.x)/Adventure/1st-Person/Update

Unter den 3 angezeigten Treffern ist mit 'Josephine'http://www.thelegacy.de/Museum/22187/
auch ein reines Action-Spiel ?!
Egideius
 
Beiträge: 82
Registriert: 19 Jun 2003, 16:45

Re: Bug in Suchfunktion?

Beitragvon agent-mueller » 09 Nov 2011, 12:32

Die Suchfunktion arbeitet derzeit nicht so, wie sie sollte. TLs Chefcoder hatte versucht, die Suche zu erweitern (der Anstoß wurde in diesem Thread gegeben), was bei dem jetzigen System, auf dem TL basiert, nicht so ganz einfach ist. Es wird gerade versucht, die Probleme in den Griff zu kriegen. Falls das nicht gelingt, wird wieder die alte, und funktionierende, Suche installiert. Entschuldigt bitte die Unannehmlichkeiten.
„Verfallen wir nicht in den Fehler, bei jedem Andersmeinenden entweder an seinem Verstand oder an seinem guten Willen zu zweifeln.“ - Otto Fürst von Bismarck
Benutzeravatar
agent-mueller
 
Beiträge: 2153
Registriert: 12 Jul 2004, 14:10
Wohnort: Lüneburg

Re: Bug in Suchfunktion?

Beitragvon rainproof » 18 Mai 2013, 14:26

Kann es sein dass bei der "exakten suche" auf der legacy site nix zu finden ist?! egal was ich eingebe, findet nix.ist mir aufgefallen, nur so nebenbei mal erwähnt.
gruss
@xl
Benutzeravatar
rainproof
 
Beiträge: 14
Registriert: 31 Jul 2010, 15:53

Re: Bug in Suchfunktion?

Beitragvon agent-mueller » 18 Mai 2013, 14:47

Bei mir funktioniert die Suche einwandfrei. Welchen Browser benutzt du?
„Verfallen wir nicht in den Fehler, bei jedem Andersmeinenden entweder an seinem Verstand oder an seinem guten Willen zu zweifeln.“ - Otto Fürst von Bismarck
Benutzeravatar
agent-mueller
 
Beiträge: 2153
Registriert: 12 Jul 2004, 14:10
Wohnort: Lüneburg

Re: Bug in Suchfunktion?

Beitragvon rainproof » 21 Mai 2013, 08:53

firefox,explorer, funktioniert bei mir in der firma auch nicht?!
gruss
Benutzeravatar
rainproof
 
Beiträge: 14
Registriert: 31 Jul 2010, 15:53

Re: Bug in Suchfunktion?

Beitragvon agent-mueller » 21 Mai 2013, 15:47

Ich habe jetzt die Beobachtung gemacht, dass die exakte Suche bei "Firma" und "Person" scheinbar keine Ergebnisse liefert. "Forumsbeitrag" und "Spieltitel" funktionieren aber einwandfrei. Deckt sich das mit deiner Erfahrung?

Vielleicht kann das ja auch jemand anderer durchtesten?
„Verfallen wir nicht in den Fehler, bei jedem Andersmeinenden entweder an seinem Verstand oder an seinem guten Willen zu zweifeln.“ - Otto Fürst von Bismarck
Benutzeravatar
agent-mueller
 
Beiträge: 2153
Registriert: 12 Jul 2004, 14:10
Wohnort: Lüneburg

Re: Bug in Suchfunktion?

Beitragvon rainproof » 23 Mai 2013, 08:56

bingo, firma oder personen null ergebnisse,spiele k.
gruss
Benutzeravatar
rainproof
 
Beiträge: 14
Registriert: 31 Jul 2010, 15:53


Zurück zu TheLegacy

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron