Neustart des Forums auf Kultpower.de !

Aktuelle Infos zu Kultpower.de. Hier könnt ihr auch eure Meinung zu kultpower.de posten!

Moderator: gene

Beitragvon gene » 14 Feb 2001, 16:46

Tag zusammen.

Leider mußte ich alle bisherigen Posts aus allen "Brettern" löschen :-(

Wenigstens konnte ich eure Usernamen und Logins restaurieren...

[br]----------------[br]the creator of http://www.kultpower.de
Benutzeravatar
gene
 
Beiträge: 1846
Registriert: 25 Jan 2001, 21:20
Wohnort: Münster

Beitragvon Pascal_Parvex » 14 Feb 2001, 22:19

Na, hoffentlich passiert dies nun nicht regelmässig :-(. Denn das Forum scheint mir nicht fehlerfreier geworden zu sein.
Pascal_Parvex
 
Beiträge: 15
Registriert: 11 Feb 2001, 11:04

Beitragvon DanielM » 14 Feb 2001, 23:59

Klasse neue Updates auf der Seite: Danke und weiter so![br]----------------[br]
DanielM
 
Beiträge: 78
Registriert: 26 Jan 2001, 14:57

Beitragvon gene » 15 Feb 2001, 00:54

Hmm, Pascal, was funktioniert denn nicht hier? Ich habe alles neu installiert und es sollte jetzt wieder alles funktionieren.

Falls ihr was Fehlerhaftes entdeckt, schreibt mir schnell ne mail! Danke!
[br]----------------[br]the creator of http://www.kultpower.de
Benutzeravatar
gene
 
Beiträge: 1846
Registriert: 25 Jan 2001, 21:20
Wohnort: Münster

Beitragvon Pascal_Parvex » 15 Feb 2001, 23:32

>Hmm, Pascal, was funktioniert denn nicht hier?

Naja, manchmal wird eine Seite unvollständig geladen, oder als "Nicht gefunden" gemeldet. Nach einem Reload ist es aber wieder weg. Ansonsten funktioniert das Forum.
Pascal_Parvex
 
Beiträge: 15
Registriert: 11 Feb 2001, 11:04

Beitragvon gene » 15 Feb 2001, 23:47

Pascal: Achso, ja das habe ich auch schon gemerkt, das liegt wohl an meinem jetzigen Provider, werde da mal nachfragen, ob die das Problem kennen...
[br]----------------[br]the creator of http://www.kultpower.de
Benutzeravatar
gene
 
Beiträge: 1846
Registriert: 25 Jan 2001, 21:20
Wohnort: Münster


Zurück zu Kultpower.de

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron